Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 50,00 | 5 portate 60,00 | 8 portate 90,00 | Vegetale 5 portate 40,00

Antipasti

Tris di mini bun

16

Tris di mini bun con tartare di Marango, caviale d’aringa, mayo al tartufo, stracciatella di bufala

Gambero

20

Carpaccio di gambero rosso, ananas, yogurt, passion fruit, albicocca, polvere del suo olio

Zuppetta di mare

20

Zuppetta di mare con pomodorini confit

Polpo

16

Polpo alla Luciana

Pollo fritto

16

Pollo fritto in tre servizi, sale maldon, lime Petto-Nuggets / Coscia-Karage / Aletta-Lollipop

Chevice

18

Chevice di pesce bianco, leche de tigre, mela, olio alle erbe

Alici del Cantabrico

10

Tempura di gamberi

17

Tempura di gamberi, salsa aioli

Primi

Linguine

18

Linguine alle vongole, limone nero

Creste di gallo

22

Creste di gallo con ragù di mare Gamberi rossi, pesce bianco, cefalopodi, patate

Candele al ragù

17

Candele tagliate con ragù napoletano, parmigiano, basilico

Tagliolini

22

Tagliolini gamberi e limone

Risotto alla zucca

17

Risotto zucca, jus, erborinato di bufala, nocciole tostate

Secondi

Diaframma di manzo

20

Diaframma di manzo tataki ai carboni, funghi cardoncelli, fondo d’arrosto

Salsiccia

17

Salsiccia di maiale, trippa di baccalà, jus, friarielli

Pesce bianco

24

Pescato bianco del giorno, brodetto, vegetali

Agnello

22

Agnello in porchetta, jus, terrina di patate

Calamari

18

Fritto di calamari, mayo lime e sale maldon

Dolci

Come un Bounty

8

Tartelletta

8

Tartelletta cremoso di pastiera, albicocca, passion fruit

Ricotta e pera

8

Ricotta e pera, terrina al cacao

Gateau au chocolat

8

Gateau au chocolat e lampone