Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 45,00 | 5 portate 55,00 | 8 portate 90,00 | Vegetale 5 portate 40,00

Antipasti

Gambero

18

Gambero rosso, yogurt, passion fruit, limone salato

Sashimi

18

Sashimi, salsa fusion

Polpo

16

Polpo, patate, piselli

Seppia

18

Seppia, frutti rossi

Gambero in tempura

17

Gambero in tempura, polvere di limoni, mayo al pepe rosa

Primi

Linguine

18

Linguine Pastificio Gentile, vongole, black lime

Riso

17

Riso, burro, alici marinate, estratto di rucola

Mezzi paccheri

24

Mezzi paccheri Gerardo di Nola, astice, datterini confit

Bottoni ripieni

17

Bottoni capresi ripieni di carne di vitello, fondo di arrosto, friarielli, parmigiano

Secondi

Secreto Iberico

20

Secreto Iberico, patate, tartufo nero, mela annurca, pisto napoletano

Pesce bianco

24

Pesce bianco del giorno, la sua essenza, asparagi alla brace

Carré d’agnello

22

Carré d'agnello, jus, carciofi ai carboni

Calamari

19

Fritto di calamari, mayo lime e pepe rosa

Dolci

Cocco e cioccolato

8

Brownie e caramello

8

Mandorle, lamponi e vaniglia

8

Tiramisù

8