Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 50,00 | 5 portate 60,00 | 8 portate 90,00 | Vegetale 5 portate 40,00

Antipasti

Pizzetta

18

Pizzetta al vapore e ripassata al forno, misticanza, stracciatella di bufala, gambero rosa, limone salato

Gambero

18

Carpaccio di gambero rosso, la sua polvere, ananas, yogurt, passion fruit

Sashimi

20

Sashimi mix, salsa fusion, olio EVO

Polpo

16

Polpo cotto nella sua acqua, sedano al ghiaccio, patata al limone

Polpa di granchio

18

Polpa di Granchio nuotatore, caprino, lime, caviale, pomodoro, olio al basilico

Chevice

17

Chevice di tonno, leche de tigre, mela verde, olio alle erbe

Alici del Cantabrico

8

Tempura di gamberi

17

Tempura di gamberi, salsa aioli

Primi

Linguine

18

Linguine Gerardo di Nola, vongole, limone nero

Risotto alla parmigiana

16

Risotto alla parmigiana tra Napoli e Fujian, crema di melanzane, pomodoro Vesuviano, the Lapsang Souchong

Eliche

22

Eliche con scorfani crudi e cotti, datterini confit

Bottoni ripieni

17

Bottoni ripieni di ragù di polpo, pomodoro giallo e il suo nero

Secondi

Coniglio

18

Coniglio, alga nori, jus all’Ischitana, terrina di patate

Pesce bianco

24

Pesce bianco del giorno, rucola ripassata, jus di carote

Baccalà

20

Baccalà, acqua di pomodoro, polvere al prezzemolo e olive taggiasche

Calamari

18

Fritto di calamari, mayo lime e pepe rosa

Dolci

Cocco e cioccolato

8

Tartelletta limone e meringa

8

Cheesecake, formaggio, vaniglia, fragole

8

Tiramisù

8