Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione 5 portate 65,00 | 7 portate 85,00 | Vegan 45,00

Antipasti

Gambero

18

Gambero, yogurt, passion fruit, quinoa, limone salato

Capasanta

16

Capasanta, mela, olio

Tonno

16

Tonno, guacamole

Sashimi

18

Sashimi, salsa fusion

Polpo

16

Polpo, fagioli, scarola

Seppia

16

Seppia, patate, tartufo, caviale di aringa

Gambero in tempura

16

Gambero in tempura, salsa aioli

Razza

16

Razza, acqua pazza, capperi, olive

Uovo

13

Uovo, patate, tartufo, parmigiano

Primi

Linguine

18

Linguine, vongole, black lime

Riso

19

Riso, canocchie, lamponi

Mescafrancesca

20

Mescafrancesca, piccoli pesci di scoglio

Mezzi paccheri

26

Mezzi paccheri, astice, bisque

Bottoni ripieni

17

Bottoni ripieni, genovese, parmigiano, cacao

Secondi

Cefalo

17

Cefalo, la sua teryaki, lattuga

Secreto Iberico

23

Secreto Iberico, friarielli, mela annurca, pisto napoletano

Rombo

24

Rombo, patate, lemongrass

Manzo dryaged

22

Manzo dryaged, chutney di pomodoro, cardoncello

Calamari

18

Calamari, mayo lime e pepe rosa

Dolci

Cocco e cioccolato

8

Ricotta, pomodoro, sfoglia

8

Pistacchio e lamponi

8

Banana, arachidi, dulche del leche

8