Etica e Mediterranea
Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 50,00 | 5 portate 60,00 | 8 portate 90,00 | Vegetale 5 portate 40,00Antipasti
Tris di mini bun
16
Tris di mini bun con tartare di Marango, caviale d’aringa, mayo al tartufo, stracciatella di bufala
Gambero
20
Carpaccio di gambero rosso, ananas, yogurt, passion fruit, albicocca, polvere del suo olio
Zuppetta di mare
20
Zuppetta di mare con pomodorini confit
Polpo
16
Polpo alla Luciana
Pollo fritto
16
Pollo fritto in tre servizi, sale maldon, lime Petto-Nuggets / Coscia-Karage / Aletta-Lollipop
Chevice
18
Chevice di pesce bianco, leche de tigre, mela, olio alle erbe
Alici del Cantabrico
10
Tempura di gamberi
17
Tempura di gamberi, salsa aioli
Primi
Linguine
18
Linguine alle vongole, limone nero
Creste di gallo
22
Creste di gallo con ragù di mare Gamberi rossi, pesce bianco, cefalopodi, patate
Candele al ragù
17
Candele tagliate con ragù napoletano, parmigiano, basilico
Tagliolini
22
Tagliolini gamberi e limone
Risotto alla zucca
17
Risotto zucca, jus, erborinato di bufala, nocciole tostate
Secondi
Diaframma di manzo
20
Diaframma di manzo tataki ai carboni, funghi cardoncelli, fondo d’arrosto
Salsiccia
17
Salsiccia di maiale, trippa di baccalà, jus, friarielli
Pesce bianco
24
Pescato bianco del giorno, brodetto, vegetali
Agnello
22
Agnello in porchetta, jus, terrina di patate
Calamari
18
Fritto di calamari, mayo lime e sale maldon
Dolci
Come un Bounty
8
Tartelletta
8
Tartelletta cremoso di pastiera, albicocca, passion fruit
Ricotta e pera
8
Ricotta e pera, terrina al cacao
Gateau au chocolat
8
Gateau au chocolat e lampone





