Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 5 portate 60,00 | 8 portate 85,00 | 10 portate 100,00 | Vegetale 5 portate 40,00

Antipasti

Degustazione di antipasti

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Antipasto fuori carta di 6 portate

Crudo di gambero rosso

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Crudo di gambero rosso, ananas in osmosi latte acido cagliato e frutto della passione

Pizzetta al padellino

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Pizzetta al padellino, stracciatella di bufala limone salato, tartare di crostacei ed erbette spontanee

Carpaccio di pesce bianco

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Carpaccio di pesce bianco, battuto di pomodoro e olive taggiasche, basilico e aceto di lamponi

Capesante

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Capesante, purea di melanzane, pomodoro e the Lapsang e basilico

Chevice

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Chevice di pescato del giorno, frutti di mare, leche de tigre e olio di escabeche

Alici del Cantabrico

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Tempura di gamberi

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Tempura di gamberi, salsa aioli

Primi

Tortelli ripieni

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Tortelli ripieni di ricotta, provolone del Monaco, basilico, ‘nduja e limone con salsa, fagioli e cozze e foam di mare

Linguine iodate

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Linguine iodate e lampone / Salsa iodata con molluschi, mitili, crostacei e cefalopodi

Fettuccia con crudo di gambero rosso

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Fettuccia lunga Pastificio dei Campi, crudo di gambero rosso e la sua bisque

Risotto

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Risotto mandorla, acqua di pomodoro tra Napoli e Noto

Candele con ragù di pescato

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Candele tagliate con ragù di pescato, il suo crudo e bottarga

Secondi

Pescato bianco del giorno

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Pescato bianco del giorno, salsa tartara con pere alla camomilla

Polpo alla plancha

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Polpo alla plancha, melanzane Agedashi Nasu e chimichurri

Terrina di polletto

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Terrina di polletto con fondo d’arrosto e topinambur

Controfiletto di manzo

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Controfiletto di manzo ai carboni, rosti di patate e jus

Fritto di calamari

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Fritto di calamari, mayo al lime e pepe rosa

Dolci

Come un Bounty

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Foam al cocco, veli di cioccolato e crumble

Limone nero

9

Limone ossidato, cioccolato bianco, pepe e vaniglia

Solero cheesecake

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Formaggio fresco, vaniglia, mango, passion fruit, terra al cacao salato

Semifreddo

9

Cioccolato, arachidi, dulche de leche pralinato

Tartelletta

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Crema diplomatica con frutta fresca del giorno e menta