Etica e Mediterranea
Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che ci spinge ancor di più ad immergerci e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 45,00 | 5 portate 55,00 | 7 portate 75,00 | Vegetale 5 portate 40,00Antipasti
Degustazione di antipasti
22
Antipasto di 6 portate
Carpaccio di gambero rosso
20
con gel allo yuzu, salsa di mandorle
Pizzetta al padellino
18
con burrata, tartare di marango, erbette spontanee
Sashimi di pesce bianco
20
con leche de tigre alle erbe, ravanelli, cipolla di Tropea
Capesante
18
con zucca e crumble di guanciale
Alici del Cantabrico
10
Tempura di gamberi
18
con mayo spicy
Primi
Agnolotti del Plin
24
con fonduta di Provolone del Monaco, tartare di marango, jus di manzo
Linguine
20
con vongole, pomodoro confit, polvere di alga di mare
Pasta mista
24
con piselli, zenzero, gambero crudo e la sua bisque