Etica e Mediterranea
Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che spinge ancor di più il nostro Chef ad immergersi e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 5 portate 60,00 | 8 portate 85,00 | 10 portate 100,00 | Vegetale 5 portate 40,00Antipasti
Degustazione di antipasti
22
Antipasto fuori carta di 6 portate
Crudo di gambero rosso
20
Crudo di gambero rosso, ananas in osmosi latte acido cagliato e frutto della passione
Pizzetta al padellino
22
Pizzetta al padellino, stracciatella di bufala limone salato, tartare di crostacei ed erbette spontanee
Carpaccio di pesce bianco
20
Carpaccio di pesce bianco, battuto di pomodoro e olive taggiasche, basilico e aceto di lamponi
Capesante
18
Capesante, purea di melanzane, pomodoro e the Lapsang e basilico
Chevice
18
Chevice di pescato del giorno, frutti di mare, leche de tigre e olio di escabeche
Alici del Cantabrico
10
Tempura di gamberi
18
Tempura di gamberi, salsa aioli
Primi
Tortelli ripieni
20
Tortelli ripieni di ricotta, provolone del Monaco, basilico, ‘nduja e limone con salsa, fagioli e cozze e foam di mare
Linguine iodate
20
Linguine iodate e lampone / Salsa iodata con molluschi, mitili, crostacei e cefalopodi
Fettuccia con crudo di gambero rosso
27
Fettuccia lunga Pastificio dei Campi, crudo di gambero rosso e la sua bisque
Risotto
18
Risotto mandorla, acqua di pomodoro tra Napoli e Noto
Candele con ragù di pescato
24
Candele tagliate con ragù di pescato, il suo crudo e bottarga
Secondi
Pescato bianco del giorno
26
Pescato bianco del giorno, salsa tartara con pere alla camomilla
Polpo alla plancha
24
Polpo alla plancha, melanzane Agedashi Nasu e chimichurri
Terrina di polletto
20
Terrina di polletto con fondo d’arrosto e topinambur
Controfiletto di manzo
24
Controfiletto di manzo ai carboni, rosti di patate e jus
Fritto di calamari
22
Fritto di calamari, mayo al lime e pepe rosa
Dolci
Come un Bounty
9
Foam al cocco, veli di cioccolato e crumble
Limone nero
9
Limone ossidato, cioccolato bianco, pepe e vaniglia
Solero cheesecake
9
Formaggio fresco, vaniglia, mango, passion fruit, terra al cacao salato
Semifreddo
9
Cioccolato, arachidi, dulche de leche pralinato
Tartelletta
9
Crema diplomatica con frutta fresca del giorno e menta





