Ristorante

Etica e Mediterranea

Una cucina semplice basata sulla autenticità e sulla ricercatezza degli ingredienti, per mettere in risalto la storia, la tradizione e la cultura dei luoghi di produzione. Da qui si sente forte il profumo del mare, che ci spinge ancor di più ad immergerci e valorizzare il nostro territorio con specialità di mare e terra. Menù degustazione: 3 portate 45,00 | 5 portate 55,00 | 7 portate 75,00 | Vegetale 5 portate 40,00

Antipasti

Degustazione di antipasti

22

Antipasto di 6 portate

Carpaccio di gambero rosso

20

con gel allo yuzu, salsa di mandorle

Pizzetta al padellino

18

con burrata, tartare di marango, erbette spontanee

Sashimi di pesce bianco

20

con leche de tigre alle erbe, ravanelli, cipolla di Tropea

Capesante

18

con zucca e crumble di guanciale

Alici del Cantabrico

10

Tempura di gamberi

18

con mayo spicy

Primi

Agnolotti del Plin

24

con fonduta di Provolone del Monaco, tartare di marango, jus di manzo

Linguine

20

con vongole, pomodoro confit, polvere di alga di mare

Pasta mista

24

con piselli, zenzero, gambero crudo e la sua bisque

Risotto

18

con carciofi e polvere di liquirizia

Spaghetti

24

con crudo di scampi e la sua bisque, cacao

Come una lasagna

22

Secondi

Pescato del giorno in guazzetto

26

con scarola ripassata

Polpo

24

con polenta, salsa alla luciana, olive nere, olio al prezzemolo

Polletto

20

con friarielli e jus

Controfiletto di manzo

24

con variazione di sedano rapa e jus

Fritto di calamari

20

con mayo al cajun

Dolci

Spuma Tiramisù

9

con crumble al caffè, cialda di cioccolato

Crème brûlée

9

con semifreddo alla vaniglia

Cheesecake

9

mirtillo e lavanda

Torta della nonna

9

Torta di mele, gel di mela annurca, crema inglese

Tartelletta

9

al cacao con mousse di cioccolato e caramello salato, lampone